Авторское право © WWW : Курган и Курганская область
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Главные модные тренды. Сезон весна-лето 2015
14.05.15 09:31

Весна подходит к концу, совсем скоро лето заявит свои законно-календарные права, прозвенит последний школьный звонок и улицы наших городов заполнят молодые и красивые совсем юные девушки. Если ты одна из них, то ты просто обязана узнать основные тренды моды жаркого сезона 2015 года, чтобы этим летом быть настоящей принцессой.

Мода 70-ых – основной тренд

Листая страницы модных журналов стоит отметить, что мода – дама переменчивая, однако она имеет привычку возвращаться. В этом сезоне дизайнеры решили взять курс на «старые-добрые» 60-70-ые, а ты будешь смотреться просто «вау!» в брюках-клеш, в плиссированной юбочке, а дизайнерские платья от shop.sanahunt.com помогут создавать тебе новый образ каждый день. Что ещё? Ещё «рваные» джинсы, которые как-то подзадержались, хлопчатобумажные блузки «а-ля» стиль хиппи и сарафаны в простеньком деревенском, ой простите в стиле кантри.

Модная полоска - актуальность

Среди множества всевозможных расцветок в сезоне весна-лето 2015, почётное первое место отдано только полоске, вернее её вариациям: вертикальные и горизонтальные, широкие и тонкие, разнофактурные и классическая черно-белая. Полоска должна быть на всём – от бикини до ветровки! К слову – вертикальная полоска визуально стройнит, горизонтальная – напротив, не забывай это, выбирая наряд!

Художественный вырез – пикантность

Этим летом вырезы могут появляться в самых неожиданных местах, и отнести все их можно к категории «фантастически-геометрических». Форма выреза должна быть замысловатая, может даже сложиться впечатление, что топ был надет задом наперед. Спасибо фантазии модельеров и возможности заглянуть в магазин дизайнерских платьев.

Деним – в моде навечно

Очередной суперхит – деним! Этот очень-очень данный тренд за всё время своего существования не теряет актуальности и, кажется даже не собирается этого делать. Но этим летом джинсовыми должны быть не только ваши брюки, но и всё, абсолютно всё остальное - джинсовые лиф и топ, блуза и жакет, куртка, комбинезон, жилет, юбка, сарафан, то есть действительно всё. Актуален – классический синий, голубой и бледно-голубой, почти белый и никаких ограничений в декор.

Похоже лето будет не только долгожданным и жарким, но и очень модным и джинсово-ярким – дерзай!

URL / WWW
http://www.news45.ru/index.php?dn=article&to=art&id=259

Пожалуйста, прежде чем использовать материал с данного сайта прочтите Лицензионное соглашение.