Авторское право © WWW : Курган и Курганская область
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Мини-пекарня. Открываем свой бизнес
31.10.15 10:48

Согласно тому количеству пользователей социальных сетей, которые всё своё свободное и (не только) время проводят за играми, целью которых является вырастить урожай и выгодно продать его, или открыть свою пиццерию и угодить каждому своему виртуальному клиенту, в реальности, желающих заняться чем-то подобным будет не меньше.

Возможно, сегодня в условиях экономического кризиса, настал самый подходящий момент проверить свои силы и способности предпринимателя и стать успешным бизнесменом.

Следует отметить, чтобы ваше дело пошло «в гору» порою не нужно изобретать велосипед, или мучатся в поисках какой-то уникальной идеи, поскольку всё на самом деле намного проще. Для того, чтобы стать предпринимателям, вам нужно только желание поиграть в игру, правда на этот раз не в виртуальную, и не в социальной сети. Отличной бизнес-идеей может стать открытие собственной мини-пекарни, и больших финансовых затрат открытие этого дела не потребует. Прибыльным же бизнес сделает ваше старание, точно такое же, что вы проявляете в простенькой компьютерной игре.

Почему именно мини-пекарня, потому что с неё легче начинать, присмотреть и арендовать подходящее помещение, купить тестомес, небольшую конвекционную печь, необходимой формы и размера гастроёмкости. Кстати, всё необходимое оборудование высокого качества от самых известных мировых производителей можно найти в Интернет-магазине компании «Gastrotech», в ассортименте которого есть всё необходимое для ресторанного и гостиничного бизнеса. При этом стартовый капитал может не превысить 100 тысяч рублей, а согласно статистики окупаемость мини-пекарни составляет не более полугода, при верно составленном бизнес-плане.

С чего начать?

Начинать свой хлебобулочных бизнес стоит с составления бизнес-проекта, после подсчёта первоначальных затрат, если будет необходимость можно обратиться за кредитом в любую банковскую организацию. Стоит отметить, что сегодня российские банки охотно выдают кредиты на развитие небольшого бизнеса. После этого, необходимо найти подходящее помещение, а затем получить согласование своего производства в СЭС, в пожарной инспекции, в инспекции по охране окружающей среды, в агентстве по и метрологии. На этом этапе можно привлечь специалиста, который сможет за определённую плату своих услуг в самое короткое время получить все разрешительные документы. После этого можно приступать к покупке специального оборудования и к его установке в выбранном вами помещении, и удачи Вам!

URL / WWW
http://www.news45.ru/index.php?dn=article&to=art&id=269

Пожалуйста, прежде чем использовать материал с данного сайта прочтите Лицензионное соглашение.