Авторское право © WWW : Курган и Курганская область
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Дженнифер Энистон и секрет её молодости
23.04.13 21:13

Как известно, все женщины, а особенно знаменитые, которые в силу своей профессии должны выглядеть красиво, молодо и ухожено имеют свои секреты. К звездам Голливуда или российского шоу бизнеса это относиться в первую очередь. Многие из них соблюдают какие-то особенные диеты, другие усердно занимаются в тренажёрныхзалах, часть из них старается не афишировать свои отношения с пластическими хирургами, а остальные не только не скрывают их, а, напротив, с радостью делятся со своими поклонниками. К последим из них относится известная американская актриса кино и телевизионных сериалов Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), которая раскрыла свой секрет в одном из своих интервью.

Всем очевидно, что Дженнифер Энистон будто бы с каждым своим днём рождения становиться только моложе и красивее. А ведь даме уже стукнуло 44 года. По её признанию, помогает ей оставаться молодой и красивой пилинг лица. Стоит отметить, что данная косметическая процедура доступна буквально всем и каждому, необходимо только найти для неё время.

Дженнифер Энистон, как известно до сих пор находится в очень близких дружеских отношениях со своей коллегой, с которой они сыграли в популярном телевизионном сериале «Друзья» - с Кортни Кокс (Courteney Cox). Однако Кортни, кажется, имеет совершенно другой взгляд на решение проблемы старения, она предпочитает уколы красоты или инъекции «Ботокса», а так же увлекается различными наполнителями, при помощи которых пытается разгладить свои морщины, но у Этистон это с помощью пилинга лица получается гораздо лучше.

В каком-то из своих интервью Дженнифер Энистон, говоря о пластической хирургии, назвала её «скользким путём» и призналась, что буквально «одержима» пилингом лица.

Глядя на это нестареющую красавицу, которой в следующем году должно исполнится 45 лет, необходимо отметить, что пилинг действительно работает. А ведь актриса очень долго и часто любит находиться под солнцем, по её ловам она очень любит загорать, но как известно наша кожа этого не любит, а значит практически полное отсутствие каких-то видимых признаков старения актрисе удаётся достигать при помощи пилинга.

В этом же интервью Дженнифер призналась, что пока говорить о своей свадьбе с Джастина Теру (Justin Theroux) не стоит. Оказывается её бойфренд, с которым она уже какое-то время живёт под одной крышей пугает её своим поведением. Актрису настораживают его странности, например, Джастин может прятаться под кроватью или в шкафу, а затем неожиданно выскакивает оттуда, наслаждаясь видом испуганной Энистон. Актриса поставила ему условие - посетить психиатра, а после того как специалист даст ей гарантии того, что ее будущий муж адекватен, только после этого можно будет назначать дату свадьбы.
URL / WWW
http://www.news45.ru/index.php?dn=article&to=art&id=135

Пожалуйста, прежде чем использовать материал с данного сайта прочтите Лицензионное соглашение.