Авторское право © WWW : Курган и Курганская область
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Приобретение гаражей в кредит
24.04.12 15:45

В ВТБ-24 начала действовать программа ипотечного кредитования «Гаражная ипотека», которая предоставляет возможность населению приобретения гаражей в кредит. До настоящего времени в нашем городе практически отсутствовала подобная возможность, ею могли пользоваться только жители Российских столиц,обратившись по телефону 7495540-50-50. Теперь же Курганские клиенты ВТБ24 смогут купить с помощью ипотечного кредита данного банка не только новое жилье, благоустроенные офисы, но и удобное место для стоянки своего средства передвижения. А ведь это значительно упрощает наш быт, поскольку больше нет необходимости «ломать голову», где же оставить своего железного коня, а самое главное, что бы он оставался там, в целости и сохранности.

В самом банке рассказывают, что гаражная ипотека может быть оформлена одновременно с кредитом на приобретаемую недвижимость, или при желании, отдельно от него, другими словами, это может быть независимый кредит, предоставляемый только на покупку гаража. Приобрести место для парковки можно в наземном, в подземном гаражном комплексе, а так же на отдельном земельном участке. В момент оформления кредита не имеет значения, на какой стадии строительства находится ваш будущий гараж, то есть, достроен он или нет.

Примечательно и то, что ипотечный кредит предоставляется не только в рублях, но и в иностранной валюте, оформить его можно на срок до 50 лет. Размер максимальной суммы кредита составляет 70 процентов от общей стоимости объекта. При покупке готовых гаражей процентная ставка составляет: - в долларах Соединённых Штатов Америки - от 11 процентов годовых, - в Российской валюте - от 15,6 процентов годовых, а при фиксированных ставках - от 15,4 процентов годовых. Предусмотрены переменные и комбинированные ставки, тогда вам придётся выплачивать от 14,6 процентов годовых.

Обеспечением по кредиту при совершении сделки является только тот объект недвижимости, который вы собираетесь приобретать, исключение составляет тот момент, когда кредит оформляется на строящийся объект, тогда может понадобиться дополнительное обеспечение.

Дополнительный сбор за рассмотрение поданного заявления на кредит для покупки гаража не взимается.
URL / WWW
http://www.news45.ru/index.php?dn=article&to=art&id=29

Пожалуйста, прежде чем использовать материал с данного сайта прочтите Лицензионное соглашение.